2017.5.15
色香
ワインを学びに・・・
イスパJPさんにて。
常田さんは、「春のカフェグランジャポン」で
ワインをご説明いただいた、ソムリエさんです。
スペイン、バレンシアのワインをその地の文化等の背景とともに
ワイン農園さんとスカイプで会話いただきながら
楽しく教えていただきました。
見て、香って、いただく。
粘性や色合いなど、こうして比べると違うのですね。
ワインの世界も深いです。
お話をお聞きしているうちに、パエリアがいただきたくなり、
参加者全員で移動!
オープンまもないこちらへ。
薪で炊かれるパエリア。
大変美味でした~!
参加されたみなさんともたくさんお話しできて
楽しいひとときでした。
ありがとうございました!
コメントをお願いします