アトリエイノウエ

  • 最新情報
  • プロジェクト
  • 概要/プロフィール
  • ご依頼から竣工までの流れ
  • blog
  • お問い合わせ
2016.9.22

風土

160922-1

秋分の日はスペインの風を感じに。

グランジャポンさんのイベントに参加させていただき、

FERMINTXOさんにお伺いしました。

 

グランジャポンさんで扱われているスペインの食材と

フェルミンチョさんのお料理のコラボレーション。

160922-2

厨房に入らせていただき、

シェフのお料理を目の前で拝見させていただきました。

とても手際よくあっという間に

いい香りが漂ってきます。

 

1品目は

160922-4

「フェルミンチョ風生ハムカルドde鶏煮込み」

 

2品目は

 

160922-3

「アロスネグロ」

 

シェリー酒や

 

160922-5

お店特製ワインと一緒にお料理をいただきながら

 

160922-6

シェリー酒やチーズについて

学ばせていただきました。

 

ご一緒させていただいた方々も

皆さま素敵で、

心身共に満たされました。

 

食を通して

その国や地方の文化を知り

人を知っていくのですね。

 

御馳走様でした。

ありがとうございました。

author:asuka  | コメント(0)

category: blogその他

コメントをお願いします